Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке | Julienne with chicken and mushrooms, baked in the oven

Как приготовить жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке
Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке  homemade-delicious-recipes

homemade-delicious-recipes
Ингредиенты для приготовления жульена с курицей и грибами:

сливки 200 мл
филе куриное 100-150 г
масло сливочное 50 г
сыр твердый 50 г
шампиньоны 3-4 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 ст.л.
мука 1 ст.л.


homemade-delicious-recipes
Приготовление жульена с курицей и грибами:

1. Порезать мелко лук, обжарить его на масле до прозрачности. Выложить его на дно формочки. Обжарить мясо курицы или индейки, которую предварительно мелко нарезать. Также выложить в формочку. Порезать шампиньоны дольками, обжарить и выложить на куриное мясо.


homemade-delicious-recipes
2. Положить на сковороду сливочное масло и обжарить на нем муку до золотистого цвета. По вкусу можно насыпать каких-нибудь травок, перец и мускатный орех. Влить сливки, посолить и все перемешать, чтобы исчезли комочки, вылить на зажарку из лука, грибов и курицы. Потереть сыр и посыпать им сверху соуса.



homemade-delicious-recipes
3. Поставить формочку в духовку, выпекать, соблюдая температуру 200 градусов. Все ингредиенты уже приготовлены, поэтому в духовке держать жульен с курицей и грибами всего 10 минут. На стол подавать с гренками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий