Домашнее хрустящее печенье «Хворост» | Homemade crispy biscuits "Brushwood"

Как приготовить домашнее печенье «Хворост»
Домашнее хрустящее печенье «Хворост» | Homemade crispy biscuits "Brushwood".  homemade-delicious-recipes

homemade-delicious-recipes
Ингредиенты для приготовления печенья "Хворост":

яйца 3 шт.
мука 2 стакана
сахар 1,5 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
уксус 6% 1 ст.л.
соль 1/4 ч.л.


homemade-delicious-recipes
Приготовление печенья "Хворост":

1. Смешать яйца, немного сахара, уксус и ложку масла, соединить с мукой и тщательно вымесить тугое тесто. Оно должно постоять при комнатной температуре 30 минут, чтобы ингредиенты соединились и взыграли. Затем это тесто раскатать в очень тонкий пласт и нарезать на тонкие полоски.



homemade-delicious-recipes
2. Раскалить сковороду и залить подсолнечное масло. Класть полоски теста во фритюр и обжарить до золотистого цвета. Хворост увеличивается в размере в несколько раз, чтобы убрать лишний жир, его выкладывать стоит на бумажное полотенце. Остывшее домашнее печенье «Хворост» посыпать сахарной пудрой или солью, это на любителя.


Комментариев нет:

Отправить комментарий