Жаркое из овощей по-вегетариански | Roast vegetables in a vegetarian

Как приготовить жаркое из овощей по-вегетариански
Жаркое из овощей по-вегетариански | Roast vegetables in a vegetarian homemade-delicious-recipes

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 300 г
капуста 250 г
перец болгарский 1 шт.
карри 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
асафетида 1/2 ч.л.
калинджи 1/2 ч.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нашинковать капусту, почистить картофель и порезать кубиками. Нагреть масло на сковороде, желательно топленое, бросить калинджи, а спустя 15 секунд кинуть карри и асафетиду.



2. Положить в сковороду капусту и картофель. Закрыть крышкой и тушить. Минут за пять до готовности добавить болгарский перец, порезанный соломкой. Посолить. Жаркое из овощей по-вегетариански необходимо готовить в целом 15 минут.



"Вкусные домашние рецепты" желает Вам, приятного аппетита!
http://homemade-delicious-recipes.blogspot.com


Также вам понравиться:
Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке
Рецепт цветной капусты карри
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Медовая курочка в кунжуте
Вкусный горячий кофе с коньяком и апельсиновой цедрой
Блинчики на пиве
Лосось в гранатовом соусе
Вкусная лазанья с грибным ассорти
Коктейль с ромом «Голубой гаваец»
Простой рецепт сыра из йогурта

Комментариев нет:

Отправить комментарий