Как приготовить чесночно-луковые рогалики
Для приготовления чесночно-луковых рогаликов, Вам понадобятся такие ингредиенты:
тесто для пиццы 220 г
масло сливочное 4 ст.л.
соль крупная 1-2 ст.л.
лук зеленый 1 ст.л.
укроп 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
Приготовление чесночно-луковых рогаликов:
1. Нагреть духовку до двухсот градусов. Взять шесть формочек для кексов и смазать сливочным маслом. Выдавить чеснок, смешать его с луком, укропом и маслом.
2. Раскатать тесто тоненьким слоем, положить на него подготовленную смесь. Скрутить тесто в рулетик и порезать на шесть одинаковых частей. Разложить по формочкам и посолить. Выпекать чесночно-луковые рогалики минут 20-ть.
"Сайт вкусные домашние рецепты" желает Вам, приятного аппетита!
Homemade delicious recipes
Также вам понравиться:
Вкусная лазанья с грибным ассорти
Блинчики на пиве
Сливочно-грибная паста с луком-шалот
Медовая курочка в кунжуте
Рецепт цветной капусты карри
Простой рецепт манника!
Рулеты из грудки цыпленка
Простой рецепт печеночных блинчиков
Комментариев нет:
Отправить комментарий