Сливочно-грибная паста с луком-шалот | Creamy mushroom pasta with shallots

Простой рецепт сливочно-грибной пасты с луком-шалот

Мы подготовили для Вас вкусный домашний рецепт сливочно-грибной пасты с луком-шалот!

Ингредиенты для приготовления сливочно-грибной пасты с луком-шалот:
шампиньоны 500 г
паста 280 г
сыр Фонтина 220 г
масло сливочное 1/2 стакана
лук-шалот 1/2 стакана
петрушка 1/2 стакана
вино белое сухое 1/3 стакана
соль 1 ч.л.
перец черный молотый

Приготовление сливочно-грибной пасты с луком-шалот:
1. Сварить пасту аль денте, как говорит инструкция на упаковке. Слить воду с пасты, оставив 3/4 стакана воды. В большой сковороде на среднем огне растопить 2 столовые ложки масла. Выложить и обжарить половину грибов в течение 7 минут. Переложить в тарелку.

2. Таким же способом пожарить вторую половину грибов. Около 5 минут обжаривать на сковороде лук-шалот до мягкости. К луку на сковороду положить грибы и налить вино. Варить около 3 минут, пока вина не станет в 2 раза меньше.

3. Долить на сковороду жидкость, оставленную после варки пасты, и выложите оставшееся сливочное масло. Посолите 1 чайной ложкой соли. Огонь на плите убавить до минимума, в сковороду выложить пасту, сыр и петрушку.


4. Перемешайте, чтобы соус покрыл все макароны. Греть пока не растает сыр. Сливочно-грибную пасту с луком-шалот подавать сразу же после приготовления.

"Вкусные домашние рецепты" желает Вам, приятного аппетита!
http://homemade-delicious-recipes.blogspot.com


Также вам понравиться:
Вкусная лазанья с грибным ассорти 
Блинчики на пиве
Медовая курочка в кунжуте
Рецепт цветной капусты карри
Простой рецепт манника!
Рулеты из грудки цыпленка
Простой рецепт печеночных блинчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий