Простой рецепт сливочно-грибной пасты с луком-шалот
Мы подготовили для Вас вкусный домашний рецепт сливочно-грибной пасты с луком-шалот!
Ингредиенты для приготовления сливочно-грибной пасты с луком-шалот:
шампиньоны 500 г
паста 280 г
сыр Фонтина 220 г
масло сливочное 1/2 стакана
лук-шалот 1/2 стакана
петрушка 1/2 стакана
вино белое сухое 1/3 стакана
соль 1 ч.л.
перец черный молотый
Приготовление сливочно-грибной пасты с луком-шалот:
1. Сварить пасту аль денте, как говорит инструкция на
упаковке. Слить воду с пасты, оставив 3/4 стакана воды. В большой сковороде на
среднем огне растопить 2 столовые ложки масла. Выложить и обжарить половину
грибов в течение 7 минут. Переложить в тарелку.
2. Таким же способом пожарить вторую половину грибов. Около 5
минут обжаривать на сковороде лук-шалот до мягкости. К луку на сковороду
положить грибы и налить вино. Варить около 3 минут, пока вина не станет в 2
раза меньше.
3. Долить на сковороду жидкость, оставленную после варки
пасты, и выложите оставшееся сливочное масло. Посолите 1 чайной ложкой соли.
Огонь на плите убавить до минимума, в сковороду выложить пасту, сыр и петрушку.
4. Перемешайте, чтобы соус покрыл все макароны. Греть пока не
растает сыр. Сливочно-грибную пасту с луком-шалот подавать сразу же после
приготовления.
http://homemade-delicious-recipes.blogspot.com
Также вам понравиться:
Вкусная лазанья с грибным ассорти
Блинчики на пиве
Медовая курочка в кунжуте
Рецепт цветной капусты карри
Простой рецепт манника!
Рулеты из грудки цыпленка
Простой рецепт печеночных блинчиков
Комментариев нет:
Отправить комментарий